Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra вход ссылка


  • 17/03/2022 в 23:50 ТС   Kesyg (Поддержка)
    50 сделок
    304 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 02:53 Ycekiluc
    2 сделок
    40 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Авинрил желает реставрации прежней монархии. Пойти к провидцу в регионе Castle Ironfist и, бросив ключ на землю, попросить провидца вернуть потерянный предмет. Если Райская долина еще два года назад была самым прекрасным регионом Энрота, то городок и озеро Sweet Water - прекраснейшим местом долины. И, значит, если проделать эти действия в правильном порядке (довести репутацию до нужного уровня в храме Баа, сдать задание леди и вылечиться у Куратора) - то репутация как раз и будет нужной нам Главное - не терять времени попусту,.

    И с юга, и с запада Блэкшир защищают высокие горы, носящие выразительное название - Стражи (Sentinels). Скупка: яйца кобры (300 gold). Замок - место onion пребывания лорда Терракса, первого архимага Энрота.

    В письме глава Теневой гильдии поручает разбойникам-драгунам грабить караваны. уничтожить реактор (reactor) Задание дает Оракул (точнее, он просто советует это сделать). . Получив колокольчик, можно оживить Арчибальда и взять у него свиток с искомым ритуалом.

    В комнате с кристаллом hydra находится предатель из Высокого Совета уникальный монстр Slicker Silvertongue в виде Priest of Baa (либо он может свалиться на дно колодца). Жемчужина чистоты, защищающая от магии оборотней, - один из немногих артефактов, принадлежащих паладинам. Второй путь: Если предварительно в храме довести репутацию до Respectable, то после выполнения задания по разоблачению предателя в Высоком Совете (.

    На меня возле одного из телепортов в нескольких прохождениях нападал Ифрит.» Пользы в обычной игре от этих телепортов нет никакой, они просто указывают на основные связи Теневой гильдии. Лестницы телепортируют на верхний ярус локации. Иначе говоря - во всех городах с центральными фонтанами. Итог: 30000 EXP, 10000 gold, 200 REP, поддержка лорда Anthony Stone в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). После выполнения последнего задания игра формально считается завершенной.

  • 18/03/2022 в 15:05 Ehisac
    21 сделок
    91 лайк
    мощную магию. Отделы:  Standard L1 топоры и булавы,  Special L2 топоры и булавы. В отличие от других квестовых NPC-спутников, Анжела участвует в «дележе добычи» (по 1 gold с каждой порции найденного золота). Девица Сильвер - племянница Джона Сильвера, основателя ордена «стражей порядка» Silver Helm, единственная, кто знает подлинную причину его смерти. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (драконы - 12, вирмы - 9, ящеры - 9). Человечеству остались изобретения Церкви Луны - мощные священные молоты (Holy Hammer) и лучшие в мире плащи Судного Дня (Dooms Day Cloak).
    Заявление на пост лидера "FBI" Страница 2 Форум Aries
  • 19/03/2022 в 06:20 Foqem
    FO
    21 сделок
    78 лайк
    Кто содержит эту банду, остается загадкой. Надеясь справиться с разбойниками, мэр Миста предоставил значительные права ордену блюстителей порядка Серебряный Шлем. Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «В Заставе Серебряных Шлемов имеется просторная для одного лишь монаха комнатка с большой кроватью.
  • 19/03/2022 в 19:33 Mabixoh
    24 сделок
    82 лайк
    Маркиз Миста и верховный маг королевства лорд Albert Newton живет в замке к северо-западу от города. На западе зала есть единственная дверь. Стальные горы (Steel Mountains) на западе - древнейшее обиталище гномов.
  • 20/03/2022 в 07:45 Bosyti
    13 сделок
    61 лайк
    Зал с множеством волшебников и огненных элементалов можно просто пробежать (от этого зала широкий коридор с лавой уходит в сторону вулкана; там ничего интересного). Нужно прикоснуться к ним по порядку (если подвести курсор к изображению, появится текст, показывающий номер изображения). Плащ дает регент Wilbur Humphrey в замке Айронфист вместе с заданием разоблачить предателя в Высоком Совете. Итог:  40000 EXP, 5000 gold, 200 REP, поддержка регента Wilbura Humphrey в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу).
  • 20/03/2022 в 11:49 Xuzinamo
    23 сделок
    32 лайк
    Эксперты:  топора, булавы, торговли. Цирк Солнца гастролирует в регионе в апреле. К счастью, или к сожалению, но этого не скажешь о его полицейских функциях.
  • 20/03/2022 в 23:00 Nezowolu
    11 сделок
    65 лайк
    Возможность взять в поход ребенка, а потом выгнать его где-нибудь посреди пустыни вызывает у части игроков, особенно зарубежных, резкое неприятие. ) репутация как раз станет Saintly. Если поиски Фонтана магии были просто испытанием, то кристалл первого архимага Терракса действительно необходим для достижения вершин в магии. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 2/10 Путешествия Восточная пристань:  до западной пристани (понедельник, среда, 1 день).