Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка санкт петербург


  • 17/03/2022 в 03:38 ТС   Ajemosu (Администратор)
    68 сделок
    786 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 18:53 Iwykin
    IW
    8 сделок
    55 лайк
    Лауреаты премии «Петербург будущего» 2022

    Еще одно отличие от наземных экосистем заключается в том, что выброс метана в толщу воды происходит достаточно быстро. Поскольку такие микроорганизмы имеют неограниченный доступ к метилированным соединениям и могут использовать их напрямую, производство метана на лугах высокоэффективно и устойчиво к изменениям окружающей среды. Библиотеки будущего Библиотека Маяковского, арт-резиденция тор «Шкаф» Инклюзивный проект года выставка «Вне истеблишмента» Граффити года Портрет Хармса на фасаде дома на Маяковского,. Профессиональные петербуржцы каждый день словом и делом меняют наш город к лучшему, а ежегодно чествует их авторов самых резонансных социокультурных проектов на церемонии «Петербург будущего». Луга из водорослей покрывают мелководные прибрежные районы умеренных и тропических морей по всему миру.

    Однако они выделяют другие парниковые газы, в том числе метан, оказывающий на климат более сильное влияние, чем углекислый газ. Исследователи ожидали, что увидят подобный процесс и на лугах водорослей.

  • 18/03/2022 в 03:01 Gafyj
    GA
    24 сделок
    77 лайк
    официальный дилер Audi в Петербурге. Событие «Петербург будущего» Международный фестиваль дебютного кино в Новой Голландии. Поскольку водорослевые луга образуются на мелководье, микроорганизмы в толще воды не успевают потребить метан, прежде чем он попадет в атмосферу. В дальнейшем они планируют подробнее исследовать метаногенных архей, поскольку эта разнообразная группа микроорганизмов все еще крайне плохо изучена. Этот процесс может продолжаться на протяжении десятков лет после отмирания водорослей и представляет опасность для климатической системы. Вероятно, метилированные соединения сохраняются в тканях в течение долгого периода времени. Авторы  Паша Кас и Павел Мокич. Впрочем, они и есть будущее!
    Водоросли продолжают выделять метан даже после смерти
  • 18/03/2022 в 08:06 Movuhop
    MO
    8 сделок
    67 лайк
    Ученые из Института морской микробиологии имени Макса Планка (Германия) и их коллеги впервые попытались понять, каков точный процесс образования метана на лугах морских водорослей. Лев Лурье, основатель ДК Лурье Коллаборация года Фонд Alma Mater, режиссер Борис Павлович, фонд «Антон тут рядом Новая сцена Александринского театра и Biocad создатели инклюзивного мюзикла «Жаль, что тебя здесь нет». Когда ученые исследовали пробы уже отмерших водорослей, они столкнулись с еще одним сюрпризом. Дмитрий Морозов, (глава Biocad Нина Михайлюк (сооснователь фонда Alma Mater). Морские водоросли выделяют огромные количества метана, который появляется после переработки их метилированных соединений морскими археями.
  • 18/03/2022 в 20:18 Tocecuqy
    TO
    11 сделок
    57 лайк
    Наблюдаемое сегодня вымирание морских лугов по миру разрушает прибрежные экосистемы. Нашли опечатку? Они представляют собой основу экосистемы, которую населяют разнообразные виды животных.
  • 19/03/2022 в 02:24 Casuq
    24 сделок
    25 лайк
    В этом году на юбилейном гала-ужине в «Астории» мы наградили активистов, критиков, дизайнеров, кураторов, реставраторов, архитекторов, урбанистов, экологов, кураторов и девелоперов тех, кто за прошедший год приблизил Петербург к будущему. Доклад года «Новая культурная география» Сообщество года Добрососедство Коломны Алексей Онацко, (идеолог «Севкабель Порт Ольга Вад и Лидия Гуменюк (кураторы выставки).
  • 19/03/2022 в 07:29 Vahixuno
    VA
    17 сделок
    49 лайк
    Однако к своему удивлению они обнаружили, что метан образуется из метилированных соединений, которые производят живые водоросли. Эти вещества превращают в метан метаногенные археи, присутствующие на морском дне. Авторы работы предупреждают, что гибель водорослей повысит содержание углекислого газа в атмосфере и при этом никак не повлияет на выделение метана. Ученые подчеркивают важность сохранения морских лугов, ведь прибрежные районы сильно подвержены изменениям климата. Результаты исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
  • 19/03/2022 в 15:37 Lokeqah
    11 сделок
    98 лайк
    Скорость производства метана мертвыми водорослями была такой же высокой, как на живом морском луге. Кроме того, водоросли защищают побережья от эрозии и поглощают из атмосферы углекислый газ. Выделите фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Мета-Петербург будущего POP-UP театр и спектакль «Любовные письма» Семен Александровский, (основатель и режиссер POP-UP театра Анастасия Ким.