Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру топ


  • 15/03/2022 в 03:46 ТС   Amytipa (Специалист)
    92 сделок
    654 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/03/2022 в 19:01 Ofalo
    9 сделок
    53 лайк
    Евросоюз намерен заморозить зарубежные активы российских

    В этой истории Алексею повезло, он был "как у Христо за пазухой". А если очень хочется, то можно и со взломом? Это большая ошибка держать такие фильмы на привязи Это же не блокбастер, не шоу.

    Те, кому удалось посмотреть фильм, продолжают делиться впечатлениями. Это общественно-политический, социально значимый далеко не только для России документальный фильм. В нем не столько образы оппозиционных политиков, а скорее просто живые человеческие лица: обаятельные, молодые (и даже юные Даша и Захар умные и образованные, любящие и любимые (Юля). В финале поста Ксюша пишет: "Ждите официальной премьеры hydra или ищите да обрящете". И потом уже зрители могут смотреть.

    И, может, потому и бесстрашными. Я ща хочу посмотреть!". А лица там просто один другого "краше". Фильм можно поставить рядом с расследованием Вудворда и Бернстайна, с той только разницей, что и там уголовщина, но все же как-то потехнологичней и с оглядкой на общечеловеческие ценности, и та история не связана с физическим устранением политических оппонентов и такой.

    Многие из нас имеют право на просмотр как непосредственные участники событий У нас буквально не осталось никаких инструментов политической борьбы, кроме партизанских. А уж когда они открывают свои уста вообще туши свет. Обязательно возникнут, хотим мы того или нет, кадры во Внуково и Шереметьево с ликующей толпой и всякого рода силовиками: таможенниками, гвардейцами, какими-то космонавтами, потому что ну невозможно запретить людям иметь эти треклятые мобильники, чтобы эти записи не производить и не выкладывать в соцсети. Никто не сказал, что в России готовится показ через там неделю или месяц. Михаил Шахназаров Великолепная в своей клинической непредсказуемости Ксения Ларина выложила пиратскую ссылку на фильм "Navalny получивший утешительный приз американского фестиваля для творческих неудачников.

  • 16/03/2022 в 09:15 Rydox
    RY
    3 сделок
    48 лайк
    Это портрет сегодняшней России и ее национального лидера. Вот как зарубежный зритель увидит фильм. То есть люди, которые на все это потратили несколько лет жизни, просто боялись, что они не увидят. Мда. Кто-то едет в какую-нибудь пустыню снимать каких-нибудь бедняков, которых грабят какие-то террористы. Иначе они не будут снимать просто умрут от голода. С учетом того, что никто не объявлял о показе фильма в России. Пусть теперь кто-нибудь попробует сделать что-то красивое и щемящее об их антагонистах расскажите, какие у них интересы, чем они живут и покажите нам их глаза, их жен и любовниц. Уже заметил, как в комментах растет армия ботов, утверждающих что фильм говно, чему верить, конечно же, нельзя. Да. Ксении отгрузили тонны недоумения. Рекламой, что стоит много дороже потраченных на фильм денег. Пожалуй, про этот фильм можно сказать он сделан честными людьми. Почти все хорошие докфильмы на важные темы: мафия, экология, преступность, бедность, природа.п. "А чо он не выложит в свободный доступ тода?". Без фестивалей местные зрители вообще не узнали бы о фильме. Они должны быть счастливы что их кино мы смотрим. Лента производит сильное впечатление, и более всего тем, насколько документальный жанр преодолевает границы репортажа, становясь жестоким триллером, в котором победа добра над злом вовсе не очевидна, и где главный герой, вопреки сложившейся традиции, не обязательно всех победит и может даже погибнуть. Я тоже рисковала многим с 13го года.
    Прокуратура Якутии оказалась вовлеченной в коррупционную
  • 16/03/2022 в 10:16 Utanu
    UT
    17 сделок
    67 лайк
    И это затея не отдельной живой творческой единицы, а массы вовлеченных в нее людей очень разных, непохожих, увлеченных разными интересами. Фильм Даниэла Роэра об Алексее Навальном, совместное производство CNN и стриминговой платформы HBO Max, в России пока легально посмотреть нельзя. Прекрасны, если можно так выразиться, фрагменты пресс-конфы ВП о "берлинском пациенте" тем, что они уже и сейчас служат пунктами обвинения. То есть, снова призывает к воровству.
  • 16/03/2022 в 16:22 Ivupoxyh
    17 сделок
    64 лайк
    Или проникает на территории корпораций, чтобы снять, как они загрязняют реки. И как приносит свои плоды. Самое ценное в фильме это последние 15-20 минут, возвращение Навального в Россию. Все мы и раньше слыхали этот долгий, не прерываемый даже мухой в телестудии, спич тоже пациента, но кремлевского, но только в умелых руках монтажера этот бред становится очевидным в соседстве с кадрами супружеской пары, прослушивающих его в Берлине в реальном режиме.
  • 16/03/2022 в 17:23 Qyzupivi
    QY
    21 сделок
    83 лайк
    Если ты пиратишь фильм фильм не примут на фестивали (им интересна эксклюзивность) и не купят прокатчики (зачем покупать то, что валяется в сети). Опер слил Версия без идеологической цензуры и купюр (в отличие от той, что втюхали доверчивой публике на фестивале "Сандэнс" и планировали втюхать на ящике) уже слита в сеть.
  • 16/03/2022 в 19:25 Apamyc
    AP
    25 сделок
    29 лайк
    И не продажную, а чистую, красивую, да хоть невесту в платье? Кирилл Шулика Вот Манский тоже возмущается, что якобы "украли" фильм про Навального. Другие комментаторы возражают на это, что официально фильм в России, возможно, не выйдет никогда и его создателям стоило бы заранее задуматься о том, как сделать его доступным для российской аудитории. Можно себе только представить сколько денег украла борцуха с жуликами и ворами Ксюша у владельцев киноплатформ. Она тут же пост с пиратской ссылкой стёрла и накатала оправдательный.