Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка ссылка


  • 22/03/2022 в 01:25 ТС   Ogycu (Модератор)
    58 сделок
    450 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 04:28 Qymefa
    QY
    4 сделок
    86 лайк
    Вы не робот?

    Из сообщения в группе ВК, автор Никита официальный Кузьмин: «Я обнаружил такую вещь, что если юзать часовню богов, попутно прожимая B (английская Б для смены персонажей то вместо стандартных 20 ко всем статам, можно получить аж до 180 (в. Мастера: топора (в таверне копья, кольчуги, восприятия.

    Запутанная локация, гидра которую легче проходить, имея заклинание Telekinesis. Если нажать телекинезом левый факел на другой стороне бассейна - выдвинется мост. но немного, они не оправдывают затраченных усилий. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. И с юга, и с запада Блэкшир защищают высокие горы, носящие выразительное название - Стражи (Sentinels).

    На самом крупном есть подземная военная фабрика (Ghariks Forge). Эксперты: топора, булавы, торговли. Далее единственный коридор приведет в помещение, из которого есть три пути.

    Изображение под потолком в этом зале - сундук, открывается телекинезом. Скупка: магнитная руда из цирка (5 gold перья из цирка (10 gold клевер из цирка (25 gold бочонки из цирка (300 gold пирамидки из цирка (1000 gold янтарь (500 gold кости (1000 gold гонги (2000 gold зубы (500 gold). Это сильное преувеличение. То есть, у них общее содержимое.

    Из сообщения на форуме сайта, автор Serpent: « Если загнать врага-мага к стенке и встать так, чтобы команда алматы высовывалась на одного человека, и если на стене между командой и врагом будет факел, можно расстрелять врага так, что его заклинания. В прошлом году башня перешла в руки огров и разбойников. В сундуке хранится хрустальный череп, поглощающий радиацию, такой же, как в Tomb of varn (наверное, взят Defenderом на память). Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 8/10. Когда репутация станет Angelic, нанять барда - репутация повысится на 1 уровень,.е.

  • 22/03/2022 в 08:32 Eruhug
    0 сделок
    72 лайк
    В зал с Memory Crystal можно пройти и иначе - через дверь в его северо-восточном углу, перекрытую прозрачным силовым полем. Он дал крепости новое имя - Warlords Fortress. Задание в дневнике не появляется. В одном из ответвлений - уникальный красный паук Queen Spider (осторожно, пауки могут падать с потолка! Планировался более сложный квест - статуэтки сначала нужно было найти в разных локациях, но это не было реализовано. Когда и как появились каменные горгульи - неизвестно, но несомненно, что жизнь им дает мощная магия земли, переполняющая здешние камни. Попасть в королевский замок временно станет невозможно. Крепость лорда войны (warlords fortress). Пожертвованиями в храмах можно повысить репутацию до Respectable (уважаемый). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (только защитнтки varn'a). Дозорная башня гоблинов (goblinwatch). Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 3/10. После исчезновения Арчибальда Корлагон совершил Ритуал Бесконечной Ночи. При каждом использовании колодца на западе поселка, дающего 30 Level временно, на севере региона появляются 8 Energy Drake (почти точно на север от локации Cave of the Dragon Riders). В здешнем храме сразу можно понять истинные цели культа - поклонение криганам и союз с ними. Если ограбить усыпальницы, понизится репутация (-200 REP за каждое ограбление).
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 22/03/2022 в 10:34 Ycuta
    17 сделок
    41 лайк
    Жители Блэкшира почитают Твиллена как величайшего мага. Это не задание, а просто условие обучения на мастера магии тьмы.
  • 22/03/2022 в 22:46 Ysuvebyp
    YS
    11 сделок
    34 лайк
    Карту Каннибалы (Cannibal etc.) и кобры (Cobra etc.) Максимальный уровень монстров -. Для его извлечения требуется сила 40 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Дикие племена титанов соседствуют здесь с гидрами, ящерами, вирмами и драконами. Они управляют ступеньками винтовой лестницы и подъемной площадкой, но практического значения это не имеет.