Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на гидру через компьютер


  • 21/03/2022 в 01:37 ТС   Elaxa (Специалист)
    27 сделок
    757 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/03/2022 в 04:40 Alygiqu
    1 сделок
    99 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Сюжетное задание. . В жерле этого вулкана находятся обелиск и две подковы. Эксперт бластера.

    В пункте об управлении клавиатурой упущен (на мой взгляд) важный момент: можно "лечиться на бегу" через "быстрый каст" у клира/пала/друля. Как всегда, у большого города есть два лица. В сундуке хранится хрустальный череп, поглощающий радиацию, такой же, как в Tomb of varn (наверное, взят Defenderом на память).

    Если навык взлома недостаточен, может произойти взрыв и ключ исчезнет, а гидра сундук по-прежнему останется закрытым. Либо можно сразу отнести Ankh лорду Стоуну (регион Frozen Highlands ) и получить у него 10000 EXP и 5000 gold.

    Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. Пожалуй, самое интересное здесь - лучший com в королевстве магазин тяжелого оружия, такого, как топоры и булавы. Съездить в замок можно в этот же день.

  • 21/03/2022 в 08:44 Gegym
    20 сделок
    87 лайк
    (Хаггер Бразер) проживает в двух домах сразу. По бокам от мостика в закрытых отсеках находятся 2 Giant Rat. Из сообщения в группе ВК, автор Александр Дудкин: « Да, кстати, а откуда в таком мирном месте, как Нью-Сорпигаль взялась голова дракона? Там почти все двери такие.» Автор сообщения даже приложил скрин для подтверждения существования «дырочек». Уничтожить разбойников, совершающиеверных островков набеги НА мист Задание дает Kathleen Mester в южном маяке. В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). Войска Роланда были разбиты, и король, преследуемый криганами, скрылся в замке Кригспайр. Карту Гоблины (Goblin etc. По традиции, желающие стать магами должны отыскать Фонтан магии, местоположение которого - профессиональная тайна магов. Так как Оракул - это древний компьютер, требуется всего лишь вернуть четыре кристалла памяти (Memory Crystal). При телепортации маяком Ллойда с Миста к дому трубочиста мой Хаггер-мореход превратился в трубочиста! Поэтому прохождение этой локации нужно соотнести с планами обучения на мастера магии света (. Карту Медузы (Medusa etc. Поскольку никакого Ярвиса мы до этого не встречали, то можно предположить, что этот Мастер (который появляется там всегда) и есть наместник Жерара Блэкэмса на Заставе.» Теперь нужно пройти в седьмую дверь.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 21/03/2022 в 22:58 Obenubi
    OB
    8 сделок
    31 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (прислужники Баа - 1, пауки - 4, скелеты - 5). Участок стены над входом за мостом дает 25 устойчивости к огню постоянно одному персонажу.
  • 22/03/2022 в 11:10 Waver
    10 сделок
    32 лайк
    Исключения оговариваются особо. Из сообщения в группе ВК, автор tolich: «Кстати, этот сундук не уникальный, его содержимое соответствует другому, расположенному ближе ко входу.
  • 22/03/2022 в 15:14 Ysuhez
    YS
    6 сделок
    74 лайк
    Друиды Энрота находятся под патронажем баронессы Восточного моря леди Loretta Fliese, проживающей в своем замке на юге Серебряной бухты. Иначе говоря, если иметь этот рог в рюкзаке и кликнуть правой кнопкой мыши по врагу, можно увидеть, сколько у него осталось Hit Points. Если не ошибаюсь, он живет в Silver Cove трубочистом, в двух домах сразу. Сподвижник Роланда в Войне за наследство, лорд Ньютон считался величайшим магом Энрота, но многолетняя магическая практика сильно ослабила его память.
  • 22/03/2022 в 20:19 Aliwatu
    AL
    11 сделок
    60 лайк
    Сейчас преобладает мнение, что это археологическая фальсификация. Неподалеку от входа в локацию есть большое окно. разоблачить предателя slicker silvertonguысоком совете Задание дает регент Wilbur Humphrey.
  • 23/03/2022 в 10:33 Urocewa
    UR
    8 сделок
    97 лайк
    Профессионалы в домах:  навигатор, мастер ветра. Лучше сначала записаться перед решеткой и перезагружаться, пока ключ не будет получен. Его можно открыть заклинанием Telekinesis.