Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало в гидру


  • 16/03/2022 в 11:52 ТС   Igewew (Модератор)
    49 сделок
    380 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 18:59 Rurowa
    11 сделок
    93 лайк
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra

    Sweet water. Жители склонны видеть в этом магическое влияние Высшего храма Баа (Superior Temple тор of Baa находящегося в соседнем регионе Kriegspire.

    Вероятно, это незавершенная сюжетная линия о судьбе основателя ордена Silver Helm. После исчезновения Арчибальда Корлагон совершил Ритуал Бесконечной Ночи.

    Впрочем, можно открыть эту стену и без ссылка подсказки (нажать на факел рядом с призраком, или просто на стену). В концах обоих боковых коридоров есть маленькие комнатки с рычагами на стойках.

  • 17/03/2022 в 10:14 Awate
    19 сделок
    27 лайк
    океан. Если в Блекшире выпить из фонтана на берегу озера (5 интеллекта и силы духа постоянно и болезнь то в Кригспайре не будет работать фонтан в центре города (10 устойчивости к магии постоянно и уничтожение). мирно настроенные крестьяне (Peasant один золотой дракон (Gold Dragon) и уникальный монстр. В жерле этого вулкана находятся обелиск и две подковы. Будут восстановлены здоровье, HP и SP персонажей, но сбиты все полезные заклинания. Но поскольку выполнить его весьма сложно, оно практически ничем не отличается от задания. Вторая комната заперта - это тюремная камера (прикосновение к двери вызывает Fireball). Западная площадка телепортирует к обелиску. К сожалению, посещение этого места небезопасно. Открыть его можно, только посетив все обелиски (по одному обелиску в каждом регионе). Цирк Солнца гастролирует в регионе в августе. Север полуострова освоен людьми и гномами. Войти туда можно, только имея специальный плащ. Теперь нужно пойти на восток и далее на север. Замок даркмур (castle darkmoor). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10). Западный коридор тоже перекрыт блоком. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха -. В файлах игры остались изображения сумок, сохранились сообщения типа «Эта скала покрыта гуано - пометом летучих мышей «Вы собрали гуано и положили в сумку а в самой локации есть несколько камней без названия - типичный признак «значимости» объектов. Немногие капитаны отваживаются плавать в этих водах.
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF
  • 17/03/2022 в 11:15 Imehu
    13 сделок
    90 лайк
    Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг священников или почетных священников, возможность пользоваться услугами храма (включая воскрешение искорененных персонажей). Если ограбить усыпальницы, понизится репутация (-200 REP за каждое ограбление).
  • 17/03/2022 в 21:25 Elasaqy
    EL
    25 сделок
    60 лайк
    В конце узкого коридора будет несколько круглых камер. Другая община монахов - ревнителей «порядка основала храм Кулака (Temple of the Fist) на окраине Харексбурга. Его можно открыть заклинанием Telekinesis. Магазин доспехов (4 класс цен).