Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру не зеркало


  • 15/03/2022 в 16:14 ТС   Uqoxe (Специалист)
    79 сделок
    648 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 02:24 Uwate
    11 сделок
    39 лайк
    Гидра основной сайт hydra зеркало 2022 : КАК зайти

    Посреди пустыни высится ступенчатая пирамида из белого камня. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 8/10. Это название горы, «где расположена столица орков в «Хоббите» Толкина. В настоящее время небольшая группа монахов-фанатиков, подпавших под влияние древней магии храма, пытается наладить отношения с островитянами и восстановить регулярное богослужение. В итоге откроется дверь, ведущая в зал с сундуком, в котором находится искомый артефакт Mordred.

    Более того, окруженное со всех сторон самыми ужасными монстрами маленькое селение сохранило свой престиж и до сих пор имеет лучший в королевстве магазин мечей, лучший магазин доспехов, лучший магазин магических вещей, лучший тренировочный центр, а также гостиницу высокого класса с говорящим названием «Последний шанс». В самой последней комнате - сундук с ключом от тюремной камеры. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (минотавры - 16, питомцы Агара - 4).

    В двух факелах - в восточном и западном коридорах - спрятаны шлемы или короны, но взять вещь можно только из одного факела. Идти, пока на юге не будет виден вход в большой продолговатый зал. Эти коды - прочитанные справа налево имена персонажей сериала «Star Trek».

    Город основан более ста лет назад, когда мониторинг последняя мощная волна колонистов отплывала отсюда на острова Регнанского архипелага и далее, за океан. Щит, охраняемый вервольфами (Werewolf лежит в сундуке восточнее города в регионе Blackshire. Если идти по широкому онион коридору в обход четырех залов на север, можно попасть в большую пещеру с дрэйками. Сокровища есть (драгоценные камни.

  • 16/03/2022 в 10:32 Nevuduw
    20 сделок
    58 лайк
    В этот раз мастер по замкам. Все монстры связаны с магическими исследованиями в замке Кригспайр. Статуэтки лежат в сундуке рядом с домом. Представитель регента в Совете категорически отказывается голосовать за допуск отряда к Оракулу, несмотря на согласие самого регента. Во время Войны за наследство Арчибальд пожаловал поместье своему генералу некроманту Корлагону, переименовавшему его в Corlagons Estate. Чтобы его извлечь, нужно иметь силу 200 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Дженис просит разогнать нечестивцев и принести культовый предмет как доказательство. Неожиданно год назад подземный храм наполнился пауками и другими вредными тварями. Везде, чтобы не перегружать текст, указывается только «младшая» разновидность монстра, но подразумевается присутствие всех трех разновидностей. Планировалось, что яхта будет доставлять к вулканам королевства (в регионах New Sorpigal, Dragonsand, Hermits Isle). После Ночи падающих звезд городок перестал существовать. земляные элементалы (Earth Beast etc.) и дрэйки (Flame Drake etc.) Максимальный уровень монстров -. NEW world computing. Глава новой Теневой гильдии, отделившейся от старой Гильдии воров, посягает на власть и влияние самого лорда Стоуна, а также сотрудничает с культом Баа. Учтены вопросы, замечания и предложения, высказанные на форуме сайта.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 17/03/2022 в 01:47 Anipo
    AN
    7 сделок
    53 лайк
    Далее единственный коридор приведет в помещение, из которого есть три пути. бойцы (Fighter etc.) и смертельные рыцари (Death Knight etc.) Максимальный уровень монстров -. От центрального зала отходят 4 коридора, завершающиеся «алтарями на которые должны быть установлены Memory Crystals (порядок их установки - любой). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (крысы - 4, гоблины - 3, кровососы - 3). Призрак основателя ордена Ghost of John Silver расскажет, что Gerrard - убийца и предатель. .
  • 17/03/2022 в 17:02 Ycadeqo
    11 сделок
    70 лайк
    Выходов из локации тоже шесть и они ведут к тем же домам, за одним исключением. Рядом секретный вход в New World Computing, куда можно спрятаться от драконов.  найти кристалл терракса (crystal OF terrax) Задание дает лорд Albert Newton. . Советы о порядке выполнения сюжетных заданий можно получать у провидца в регионе Castle Ironfist.
  • 17/03/2022 в 21:06 Ilawuky
    19 сделок
    62 лайк
    Период респауна в разных регионах - от 6 мес. гоблины (Goblin etc.) и кровососы (Bloodsucker etc.) Максимальный уровень монстров -. В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к левой двери персонажем, имеющим янтарь.