Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Выход на сайт гидра


  • 18/03/2022 в 13:23 ТС   Otofas (Специалист)
    21 сделок
    476 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 19:29 Xugito
    XU
    4 сделок
    95 лайк
    В Новокузнецке открыт новый Центр коммунальных платежей

    Но мы действительно столкнулись с непростой ситуацией. Это одна из барьерных ступеней, которая осуществляет медицинский контроль в Москве. Закрыть больничный лист тоже можно будет дистанционно. . Д.П.: Мы говорим, что медицинская помощь это социальная часть. Почему именно дети сейчас наиболее подвержены новому штамму коронавируса?

    То есть человек сообщает температуру, наличие одышки, проходит различные тесты, по которым действительно можно предположить наличие у человека заболевания, оценить его тяжесть и выработать определённую схему лечения. А они стоят в очереди к одному дежурному врачу. С другой стороны, ни одному пациенту, который приходит в амбулаторные учреждения, не откажут в консультации по вопросу оказания плановой медицинской помощи, коррекции гипотензивной терапии, подбора сахароснижающей терапии.

    Заболевание проходит как обычная острая респираторно-вирусная com инфекция. Денис Прокофьев: Мы столкнулись с беспрецедентной ситуацией, когда пятую волну коронавируса приняло на себя амбулаторное звено, а не стационарное.

    Сравнивать его передачу с ВИЧ-инфекцией или с заражением ВИЧ-инфекцией, которое и влечёт за собой уголовную ответственность, невозможно. Но я вас уверяю, что за эти два года такое количество людей побывали на больничных, на изоляции, на удалёнке, адрес что они уже хотят работать.

    Д.П.: Но даже некоторые факты мошенничества минимальная потеря по сравнению с тем, если вполне обоснованно получившие больничный дистанционно придут в амбулаторию распространять вирус. Но тогда почему-то продолжали работать платные медицинские центры, они свою работу не останавливали никогда. И сейчас фокус сделан именно на детей. Сам гражданин не может быть виновен, что оказался в такой ситуации.

  • 18/03/2022 в 21:31 Anizi
    AN
    0 сделок
    84 лайк
    Д.П.: Это не совсем так. Мы видим, что течение лёгкое. Задействованы технологии по использованию телемедицины, проводятся дистанционные консультации. Ру. И речь идёт о респираторном коронавирусе. Мне не очень понятно, как будет происходить эта процедура, сколько у нас тогда псевдобольных появится, которые просто не хотят ходить на работу. Насколько серьёзны подобные решения? Мы понимаем, Денис Александрович, что на вас сейчас официально повесили проблему "омикрона". А пациенты в этой ситуации уже не понимают, что им делать. Понятно, что ситуация сейчас очень странная, потому что принимаются какие-то непродуманные решения.
    К
  • 19/03/2022 в 03:37 Yhyhu
    5 сделок
    93 лайк
    Большинство пациентов и остаются на лёгком течении, они не подлежат госпитализации, они не нуждаются в применении гормонов, в применении препаратов против цитокинового шторма. В настоящее время совершенно другой штамм вируса, и он может проникать в клетки организма детей. После чего с вами связывается врач, дистанционно.
  • 19/03/2022 в 08:42 Becany
    24 сделок
    52 лайк
    Как тут не заразиться? Тем не менее в одной очереди стоят люди, у которых пока ещё неизвестен диагноз то ли это орви, то ли это коронавирус. Где здесь оценка состояния здоровья человека?
  • 19/03/2022 в 20:54 Gotod
    25 сделок
    84 лайк
    О чём это говорит? Почему приостановили плановую помощь? Сегодня в экстренном порядке, за считаные часы, принимается ряд мер, чтобы исправить эту ситуацию. Если говорить о плановой помощи внутри стационаров, то давайте представим ситуацию, когда пациент ожидает планового хирургического вмешательства.
  • 20/03/2022 в 01:59 Tyfydi
    TY
    18 сделок
    38 лайк
    Безусловно, никогда телемедицина не заменит очного приёма врача. Но эту схему в Москве пытаются изменить, чтобы не допускать заражения "омикроном" тех, у кого обычное орви. Но, к сожалению, такого количества врачей у нас просто нет.
  • 20/03/2022 в 15:12 Catolo
    25 сделок
    26 лайк
    Я хотела бы задать вопрос юристу. А что со взрослыми? Штамм коронавируса не остановится в мутации, он будет идти дальше. Ограничения, правда, не касаются пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определённое время может повлечь ухудшение их состояния, угрозу жизни и здоровью, говорится в этом постановлении.